西樵西岸拟建一五星级酒店

珠海豪庭商务酒店

  佛山南海区西樵镇西岸有3宗地出让,要求竞买人在约定的期限内,投入约定的资金进行建设,将西岸旅游风景区打造成经国家旅游局认证的国家4A级旅游区。记者昨日从南海西樵国土方面获悉,未来在此次出让的地块上,计划建造一间五星级酒店。 

  编号为佛南(挂)2010-027、佛南(挂)2010-028和佛南(挂)2010-029的三宗地,面积分别为233333.5平方米住宿餐饮用地(位于南海区西樵镇西岸银湖南侧)、116948.4平方米城镇住宅用地和88785平方米城镇住宅用地(两地块位于银湖北侧),总面积439066.9平方米,3宗地一并捆绑出让,挂牌起始价总计约3.2亿元。 

  另据出让文件,在竞得3宗地之后,竞买人在3宗地上的开发投资总额必须不低于人民币6.5亿元,这一数额不包括出让土地的地价款。此外,竞得人必须按照国家星级酒店评定标准,在银湖南侧地块内建设一家五星级(或白金五星级)酒店。 

友情链接

 珠海粤海酒店 珠海华骏大酒店 珠海度假村酒店 珠海银都酒店 珠海南油大酒店 珠海御温泉度假村 chinahotel

珠海帝濠度假酒店 珠海石景山旅游中心大酒店 珠海柏丽商务酒店 珠海德翰大酒店 珠海中邦艺术酒店 珠海南洋海景酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
珠海酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定